viernes, 22 de junio de 2018

JOSU PÉREZ GANA EL ANTONIO VALOR JOYEROS

El pasado sábado se disputó en Pilar de la Horadada en el campo de golf de LO ROMERO, la 6ª prueba puntuable de la Orden de Mérito 2018 del Club , trofeo ANTONIO VALOR JOYEROS. Trofeo que siempre desata pasiones por el nivel de los premios repartidos entre los jugadores.

El vitoriano Josu, que cuenta sus actuaciones por victorias, consiguió el mayor galardón, fruto a sus 40 puntos conseguidos en un estupendo recorrido. Josu cada campeonato que juega baja su hándicap y apenas lo aprecia su puntuación… veremos donde tiene el límite este enorme jugador.

El scratch o mejor tarjeta fue sin embargo para Luis Agulló que consiguió nuevamente firmar por debajo del par del campo, y con 71 golpes (-1) consiguió el Campeonato de la 1ª Categoría, a un escaso punto (39) de Josu para alcanzar el premio al Ganador Handicap Absoluto (jugador con más puntos). Qué se puede decir de Luis que no se haya dicho ya.

El alicantino Mario Marquez con 37 puntos se alzaría con el subcampeonato con un gran recorrido.

En segunda categoría, fue campeón otro socio novel, el francés Michel Rodriguez, con 34 puntos, quedando subcampeón empatado con el líder de la orden de mérito, pero con mejor hándicap de Michel.

Cabe resaltar que este año los nuevos socios le están dando un inusitado interés a la Orden de Mérito (sobre todo en segunda categoría), y se presume una lucha sin cuartel en las pruebas que restan en las primeras posiciones. Algo similar ocurre con la 1ª categoría, pero desde la segunda plaza hacia abajo, puesto que Luis Agulló no da opción alguna a sus rivales, y mes a mes va destrozando campos y acumulando premios en sus vitrinas.

La siguiente prueba tendrá lugar en Bonalba, con el tradicional MANTAS MORA el próximo 7 de Julio. Esperemos un poco más de emoción.