sábado, 26 de mayo de 2018

JOSU PÉREZ DE NANCLARES GANADOR ABSOLUTO DEL TROFEO RESTAURANTE BRASIL.

El pasado sábado 19 de mayo tuvo lugar la 5ª prueba puntuable para la Orden de Mérito 2018. Hasta el campo Las Pinaillas, en Albacete, se desplazó una nutrida representación de socios para disputarse el codiciado premio que otorga el Restaurante Brasil a los ganadores de 1ª y 2ª categoría.

En ambas clasificaciones destacaron muy por encima de sus rivales dos nombres propios; Luis Agulló en 1ª y Josu Perez de Nanclares en 2ª.

Josu Pérez con sus compañeros de juego
Nuevamente Luis Agulló, con un nivel de golf que raya lo profesional (-1) machacó literalmente a sus rivales, y volvió a ganar, contando prácticamente todas sus actuaciones por victorias. Este año a Luis apenas hay quien le tosa y con 71 golpes brutos y 40 puntos Stableford, aventajó en 7 puntos a sus inmediatos seguidores, los colivenses Marco Antonio Juan y Marc Juan, ambos con 33 puntos y una más que notable actuación.

Eduard recoge la navaja de manos de Virginio
En segunda categoría, el nuevo socio del Club, el vitoriano, Josu Perez de Nanclares, reventó literalmente el campo y, con 50 puntos, ganó con total autoridad el premio en disputa. A 11 golpes de Pérez, fue segundo el actual líder de la orden de mérito de 2ª, el albaceteño Virginio Ruiz. Decir que Josu lleva 2 victorias de 2 participaciones, y de seguir con esta marca, perfectamente puede llegar a los puestos de privilegio, incluso luchar por el campeonato.

El premio a la bola más cerca fue para Eduard Ambrós, que se llevó el bonito recuerdo de la navaja albaceteña que ofrece nuestro socio Virginio Ruiz. Por su parte, el premio forrabolas otorgado por Francisco Albero fue en esta ocasión sorteado.

La botella de vino sorteada por Francisco Albero
Tras la disputa del ‘Restaurante Brasil”, la 1ª categoría consolida nuevo líder en la figura de Luis Agulló que se lo arrebata a Samuel Gramaje, que pasa al tercer puesto. Segundo es Juan Carlos Anduix, comprimiéndose mucho la clasificación de los puestos 2º al 7º.

En la Orden de Mérito de 2ª, con su victoria Josu Perez escala bastantes puestos, pero Virginio Ruiz, actual líder, con su subcampeonato en su tierra, amplia más si cabe la ventaja frente a sus inmediatos rivales, y se destaca en lo más alto de la clasificación, por delante de Eduard Ambros, que solo pudo defender un sexto puesto.

La próxima cita para el próximo 16 de Junio se presenta en Pilar de la Horadada, en Lo Romero Golf, el cual todos los socios marcan en su calendario por el nivel del campo y sobre todo por los premios concedidos.